长江商报 > 客户意外身故家属索赔 ?农银人寿湖北分公司当日给付20万元保险金

客户意外身故家属索赔 ?农银人寿湖北分公司当日给付20万元保险金

2020-01-21 07:11:30 来源:长江商报

长江商报消息8bo.com_【官方首页】-8波体育农银人寿,理赔不难。近日,农银人寿湖北分公司在客户家属提出理赔申请后,当日快速赔付保险金20万元,让客户家属真切感受到了农银人寿的高效理赔服务。

2016年5月30日,家住鄂州的张先生为自己投保了农银人寿的产品——《农银爱自由两全保险》,年缴保费1920元。然而,2019年11月23日,被保险人张先生发生意外,因被挖机砸伤头部身故。客户家属报案后,农银人寿湖北分公司理赔服务人员第一时间联系客户。8bo.com_【官方首页】-8波体育得知客户家属不方便到公司柜面提交理赔申请,农银人寿湖北分公司理赔服务人员积极上门协助客户家属准备理赔相关资料。

2020年1月16日,客户家属即保单受益人正式提出理赔申请,农银人寿湖北分公司当天进行给付,按照保单赔付一般意外身故保险金200000元。8bo.com_【官方首页】-8波体育农银人寿将一直秉承为客户服务的理念,快速理赔,延续爱与责任。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴

页面底部区域 foot.htm